Яна рудковская на балу дебютанток

Яна рудковская на балу дебютанток

Продюсер Яна Рудковская с шестилетним сыном Сашей посетила бал дебютанток Tatler. Рудковкая приехала на мероприятие в платье с трехметровым шлейфом и вызвала затор еще при входе.

Завидев новую посетительницу, светские львицы принялись шушукаться: ткань на вечернем наряде Рудковской слишком сильно напоминала портьеры, которые висят в подмосковном особняке звездного продюсера. Может быть, именно поэтому Рудковская уже через 20 минут покинула бал?

Очевидцы заметили, что мама и сын уехали в разных машинах.

18 ноября в Доме Пашкова при поддержке ювелирной компании Mercury прошло одно из самых красивых светских мероприятий — ежегодный бал журнала Tatler. Звездные гости поразили в этот вечер не только явкой, но и сногсшибательными нарядами.

19 ноября 2019 · Текст: Дарья Сеничкина · Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба Mercury

Каждая девочка, насмотревшись сказок о Золушке, мечтает хоть раз побывать на настоящем балу. И у некоторых из них такая возможность есть: ежегодно журнал Tatler устраивает невероятной красоты мероприятие — бал дебютанток, куда заветное приглашение получают дочки и внучки именитых артистов, политиков, спортсменов и бизнесменов.

Например, в этом году дебютантками стали 17-летняя Дарья Дронова — внучка двукратного олимпийского чемпиона по хоккею, легенды №17 Валерия Харламова, 16-летняя Арина Меладзе — дочь Валерия и Ирины Меладзе, 21-летняя Катерина Боярская — внучка Михаила Боярского, а также 16-летняя Анна Юнусова — дочь бизнесмена Ильдара Юнусова, сестра Тимати, которую раньше мы, кажется, не видели.

18 ноября бал состоялся в Доме Пашкова. Девушек, которые последние несколько месяцев готовились к мероприятию, пришли поддержать их семьи. Так, оба старших брата, Тимати и Артем, приехали к младшей сестре Ане, чтобы своими глазами увидеть ее первый вальс. Компанию основателю Black Star составила Анастасия Решетова, для которой этот выход в свет стал первым после родов.

Читайте также:  Как сделать фото моложе

Не меньше ажиотажа вызвал приезд на мероприятие Яны Рудковской. Продюсер посетила бал вместе с сыном Сашей. Для выхода в свет Яна выбрала платье от Джорджа Хобейки с трехметровым шлейфом. Чтобы передвигаться по залам Рудковской требовался помощник, который нес большую часть наряда в руках. Красота, как говорится, требует жертв.

Многие также не оставили без внимания и тот факт, что на мероприятии не появился Евгений Плющенко.

Фигурист не скрывает, что хочет больше времени уделять семье и сильно меньше — светским мероприятиям, которые ему давно наскучили.

Несмотря на это, бал Tatler — одно из немногих мест, где можно встретить семьи в полном составе (или близком к полному). Этот вечер нам особенно запомнился выходами мам и дочерей: Тина Канделаки, Яна Расковалова, Дарья Коновалова, Ирина Меладзе, Екатерина Одинцова, Оксана Бондаренко, Евгения Линович, Наталья Якимчик, Милана Королева и другие звездные родительницы пришли на бал с дочками.

Наконец, гости собрались, и по залу разлилась музыка. Тринадцать дебютанток в сопровождении статных молодых людей появились на паркете и закружились в вальсе под аккомпанемент маэстро Владимира Спивакова. Родители красавиц, а также их бабушки и дедушки только и успевали вытирать слезы. Ведущей трогательного вечера стала Сати Спивакова.

Ежегодный бал избранных превратился в слет персон шоу-бизнеса, звездой которого в очередной раз стала Яна Рудковская.

Вчера состоялся ежегодный бал дебютанток, организованный журналом Tatler. Согласно концепции данного мероприятия, присутствовать на нем должны были дочери богатых и не всегда известных широкому кругу людей. Однако в этот раз действо больше напоминало шоу с участием приглашенных звезд эстрады.

Самой главной обсуждаемой персоной стала Анна Юнусова – родная сестра Тимати по отцу. Она впервые вышла в свет и, как оказалось, хорошо общается со своим сводным братом. Аня даже успела поняньчить недавно рожденного сына Тимати.

Читайте также:  Бирюзовое платье аксессуары

Рэпер со своей стороны пришел поддержать сестру. Компанию ему составила Анастасия Решетова. Парочка появилась на балу дебютанток одетая во все черное в сопровождении трех телохранителей.

В кулуарах приглашенные гости перешептывались, что они не соблюли дресс-код мероприятия, перепутав бал дебютанток с вечеринкой в Лос-Анджелесе.

Второй обсуждаемой персоной вечера стала внучка Виктора Черномырдина. 21-летняя девушка призналась, что гораздо больше светской жизни ее привлекает искусство. В будущем она планирует открыть собственную галерею.

Божена Рынска, также присутствовавшая на мероприятии, особо отметила Катерину Боярскую. Девушку сопровождала вся ее семья – бабушка, дед и отец. По мнению скандальной журналистки, на дебютантку 20-летняя Катерина не смахивает. Крупные черты лица и аппетитные формы добавляют ей возраст. На изящную прелестницу, впервые вышедшую в свет, она явно не похожа.

На балу была и Тина Канделаки. Одетая в длинное атласное платье в пол знаменитая телеведущая пришла с дочкой Меланией. Девушка выбрала весьма скромный, по сравнению с остальными гостями наряд. Ее образ состоял из нюдовых лодочек и бежевого платья.

Пользователи Сети назвали весьма эффектной Дарью Дронову. О девушке неизвестно практически ничего, зато имя ее деда гремело на весь Советский Союз. Им был хоккеист Валерий Харламов.

Бал был посвящен девушкам, которые должны были впервые презентовать себя высшему свету, однако некоторые приглашенные гости про это забыли. Например, представительница тяжелого люкса Виктория Шелягова появилась в роскошном полупрозрачном платье, отороченным мехом. Звезда, не стесняясь, позировала фотографам так, словно звездой вечера была она.

Казалось бы, Вику уже некому переплюнуть, но с этим заданием отлично справилась Яна Рудковская. На этот раз она появилась без своего супруга. Вместо него на мероприятие, состоявшееся поздно вечером, продюсера сопровождал сын Сашенька.

Читайте также:  Что носить с клетчатыми брюками

Мальчик позировал с мамой, правда, делал это неохотно. На большинстве фотографий Гном Гномыч запечатлен с унылым выражением лица, чего не скажешь о Яне.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 18 Ноя 2019 в 10:30 PST

Рудковская учла ошибки прошлого провального выхода и в этот раз выбрала пышное платье с 3-метровым шлейфом. Многие уже прозвали его распустившимся хвостом павлина. Стоит отметить, что выглядела Яна неплохо, хотя затмевать главных персон бала было моветоном с ее стороны.

Очевидно, в таком платье перемещаться по залу было неудобно. Яна присутствовала лишь в самом начале мероприятия, а позже уехала. Очевидцы заметили, что мама и сын почему-то сели в разные машины.

Ссылка на основную публикацию
Эфирное масло розового дерева для волос
включайся в дискуссию Поделись с друзьями Многие природные вещества представляют собой бесценный кладезь витаминов и других составляющих, которые благотворно сказываются...
Шуба норковая в роспуск отзывы
Если ваша мечта сбылась, и вы отправляетесь в магазин меховых изделий за долгожданной норковой шубкой, то будьте готовы, что к...
Шуба норковая прямая с капюшоном фото
Среди всего разнообразия меховых изделий норковая шуба средней длины с капюшоном считается самой популярной. Такую модель можно носить в любую...
Эффект пляжной волны
П ляжные волны снова считаются самой трендовой летней прической. Такая укладка будет уместна как на отдыхе, так и в повседневной...
Adblock detector